wpe32.jpg (1576 bytes)
           wpe1.jpg (1267 bytes)






3_009.jpg (4864 bytes)




柔情俠骨,武林兒女自瀟灑

劍膽琴心,詩酒江湖任縱橫



武俠」,不只是個想像的世界,更是個文化心靈的寄託。自年淹代遠的歲月伊始,英雄豪氣、俠女柔情,就在一篇篇傳說與故事中,緊緊扣住每一個中國人的心弦。傳統文化有多精湛,「武林」就有多深邃,「江湖」就有多遼闊。讀者浸於斯、潤於斯、笑於斯、樂於斯;心隨卷帙飛越,人因情節激昂,古今一概,雅俗共賞。這是海內外華人共同擁有的一片天地。 「中華武俠文化網」為您啟開進入這一個世界的窗口。

淡江大學中國文學系謹識


 

錢鈴雙刀.jpg (35942 bytes)

To get the best result,browse with ie4.0.
800 * 600 Screen Resolution

最佳瀏覽效果為IE4.0以上版本,800*600解析度
本網站影片單元採用REAL G2 PLUS PLAYER


reficon.jpg (3989 bytes)   maintop.jpg (3910 bytes)   data.jpg (1748 bytes)